kb iud & haid

Telat haid sehari, mau testpack takut hamilllll, padahal kb IUD😭😭😭🫢

3 Tanggapan

yaampun mom, aku yang ngga KB aja ketar ketir ngga haid 2 bulan biasanya normal tiap bulan 🫠 eh pas giliran testpack langsung keluar darah 😆

3mo ago

cemas sih iya, tapi suami ngga mau aku pakai KB, kasihan ke aku takut ganggu hormon tubuh kan dan efek² negatif lainnya. jadi suami yang ngalah

Gpp bu, di tes aja. Saya pake iud telat 3minggu alhamdulillah di tes negatif😂

3mo ago

nah iya sama kek gitu ini mau testpack masih trauma liat garis 2 gamauuu wkwk😭😭

aku pake iud tiap bln haidnya gak nentu tp ttp haid .

3mo ago

biasanya maju apa mundur buuu?