Telat haid 16hari tapi ditespek negatif perut kadang keram dan keputihan

1 Tanggapan

sebelumnya apa lancar haidnya bu? mungkin ibu ada stres yg ga ibu sadari, kecapean, bb naik/turun drastis, makanan kurang bernutrisi..dsb biasanya hal2 itu bikin hormon berantakan, jd telat haid. kalau penasaran dan pgn jawaban lebih pasti, enaknya konsulkan ke dokter biar langsung ditangani kalau ada apa2, soalnya ibu pejuang garis dua.