5weeks 1day

Sya sdah tes 4x positif semua sbelum telat haid kurang 5 hari, tp ps jdwal haid kluar flek 2 hari, kta bidan sya usia 5week hpht 29nov.. stelah kluar flek, sya tes 2x masih positif.. Kmarin sya usg tp blum trlihat kantong. Apkah itu normal bun? Kk saya jd kwatir

2 Tanggapan

Kak kita hpht nya sama 😁 kmrn malem abis usg tp alhamdulillah aku udh ada kntong janinnya kak

1y ago

klu pinggang belakang sakit sya jga mrasakan itu, dn sering BAK

Normal. Kembali usg 2 minggu lagi

1y ago

iya bun... makasih infonya..