Assalamualaikum

Bun aku blum telat haid tapi d tp garis 2 hpht 6 mei,itu udah akurat hamil belum ya?

Assalamualaikum
10 Tanggapan

Saran dri aku sh, mnding usg yh bun, tapi usg nya usg transvaginal biar jelas ada kantong nggaknya, krna klaw usg yg di atas perut itu jarang klihatn untk yg usia khmilan mash muda bngt .

sama kaya aku bun hpht 6 mei di usg belum ada kehamilan baru penebalan janin jadi kalo mau usg nunggu 1 2 bulanan lagi baru keliatan janin nyaa

k dr aja bun aku kmrn blm telat tp merasa sprti hamil k dr alhamdulilah meskpn belm terlht kantongnya tp udh ada bentuk penebalam rahim

bun sama.. sy jg HPHT 6 mei, siklus 27hr jd ini udah telat 3 hari... cm mash samar... harusnya udah garis 2 terang itu udah hamil sih bun...

1y ago

insyaallah sudah bun.. klo mau usg boleh juga tuk mmastikan, tau k bidan dlu biar dkasih vitamin dlu..

sama bun haid sya acak2 an hpht 30 april belum telat pas di tp positif garis nya terang semua

Bun sy juga sama hpht 6 mei, di tp garis 2 samar Bunda gimana sudah fix positif hamil?

1y ago

udah bun test lagi 1 mingguan lagii

kita sama bun hpht tgl 6 mei, baru tespack di jam 9 pagi udah garis 2.

garisnya sudh tegas bs ke bu bidan atau puskesmas dulu

Hpht tgl berapa bun? Siklus berapa hari?

1y ago

hehe iya bunda sabar aja , semoga semuanya sehat ya bunda

siklusnya brp hari Bun