kehamilan 6 minggu

Telat haid 3 hari aku cba tespack hasilnya positif, trs tgl 25 jan aku ke dokter dan usg dan ternyata belum terlihat.. dokter bilang mungkin kandungan nya baru sekitar 1 minggu dan disuruh bln depan cek lagi.. jujur msih ragu dan kepikiran dokter bilang begitu.. 5 hari kemudian aku ke bidan dan aku di kasih tau usia kehamilan nya sudah 6 minggu, tp bidan jg bilang katanya belum teraba bayinya dan bulan depan suruh balik lagi.. ini aku hamil anak pertama masih kepikiran aja dengan pernyataan dokter dan bidan nya normal ga ya ? Mohon pencerahan nya mom.. aku msih awam bgt

2 Tanggapan

Bun sama bgt nih kaya aku gini. Tunggu 2-3 minggu aja baru diusg. Aku juga usia kandungan 6 weeks belum keraba apa2 sama bidan bun

4y ago

Aminn smoga baik2 aja ya bud sling mndoakan aja pkoknya smoga kita smua yg mndambakan anak trkbull ,n positif bayinya sehat normall sukses smpe persalinan aminn

Coba USG lagi sekitar 2-3 minggu setelahnya