Tespek Samar

Telat haid 10 Hari tapi tespek masih samar bund 🥺 Semoga ini menjadi rezeki di awal tahun Aamiin 🤲🤲🤲#bantusharing

Tespek Samar
31 Tanggapan

Ak dl pake sensitif sama akurat jg kurang jelas..pas pake woman choice yang compact jelas banget garis merahnya

klo boleh tau tspek yg bawah brp bun hrganya..??? semoga sehat selalu ya sampe lahiran slamat semuanyaa

3y ago

tp klo akurat sprti yg diatas itu cuma bisa 1x pakai bun..krna aku sudah pernah pakai😊

Positif bun.Tunggu 1-2 minggu lagi biar jelas.Yang penting tetap jaga pola makan n banyak istirahat

Insya Allah itu udah positif bun, krn emang gitu ibu hamil beda kadar HCG a. Sehat trus y bund

amin coba tunggu beberapa hari trus tespeck lagi bun insyaallah lebih jelas lagi hasilnya

Tunggu beberapa hari lagi bun pasti hasilnya lebih jelas, aku kemaren juga gitu

aamiin Bun, tunggu 3 hari LG cek ulang, agar lebih jelas garisnya.

Amien😇coba seminggu lagi ditestpack bun, semoga positif ya🤗

sama kyk saya bun, udh telat 5 hari malah blm keliatan di tp

amin. semangat bunda, ulangi lagi testnya 1 minggu lg❤️