telat haid baru 3 hari,biasanya gak pernah telat haid,tapi PD sakit,sama keputihan ,itu hamil gak?

Telat haid

10 Tanggapan

Gatau lah 🤣 masa nanya disini. Kcuali udh tespack baru bisa nentuin hamil atw gk nya. Pertanyaannya apakah udh tespeck? Gmna hasilnya ? Positif atw negatif ? Itu aja dlu dicoba

coba tespeck dulu Bun,kalau emang udh ada tanda garis 2 walaupun samar coba langsung periksa ke bidan atau faskes daerah bunda,bisa jadi tanda²hamil itu,telat haid,PD nyeri

Testpack aja Bund. Semoga beneran positif. Saya mens juga sllu teratur trus pas telat 3 hari lgsung tp hasilnya garis 2 jelas bgt sampai hampir nggak percaya

maaf mba hati2 klo disertai keputihan yg berlebihan bisa jdi hamil kosong soale saya sudah pernah mengalami hamil kosong itu tandanya keputihan berlebihan

2w ago

ooh iya Bun, Alhamdulillah ny ngga banyak keputihan ny🙏🏻

makasih Bunda" saran ny,ntar coba testpek😍

bagus ny berapa hari telat ya kalo mau testpek?

2w ago

lebih validnya katanya h+7 setelah telat haid bun

tespeck aja bund

tespek aja bund

Coba tespek bun