TUNGAU

Telat ganti sprey lgsung jadi santapan tungau.. Sedih bgt , kasian 🥺 Dikasih apa ya bun biar cepet sembuh? Kasian adek rewel trs mungkin gatel bgt.. 😭😭 Biasanya ga sampe sebanyak ini, ga di muka juga.. Biasanya ditangan/kaki 1-2 gigitan.. Ini kok di muka sampe 11 gigitan..yallahhh

TUNGAU
2 Tanggapan

Tengu g bs sembuh dg sendirinya say.. bawa ke dokter kulit. Krn dl q sm baby q jg pernah kena. Klo didiemin lama2 makin byk. Krn tengu makin hari makin berkembang biak dibawah jaringan kulit..

4y ago

Sudah bun, cuma dikasih salep aja

Kasiaan bgt buun. Itu rasanya bkan hanyabgatel bun, rasanya gatel" perih

4y ago

Iya bun,aku aja suka jengkel klo digigit tungau gatel bgt 😭