Telat 7 hari

Telat 7 hari hpht 29 Mei coba tespek hasilnya garis 2 samar, kira" Ini positif ya bun? Perut kram sakit pinggang n lemes jg. Blm periksa ke bidan krna hasil tesnya blm terang. Rencana 3 hari lagi mau tespek ulang insyaallah klw terang lgsung ke bidan nnt..

Telat 7 hari
3 Tanggapan

saya juga hpht tgl 29 mei telat 9 hari d tespek malem hasilenya garis 2, lanjut pagi tespek lagi alhamdulillah garis 2 lgsg ke bidan dah

1y ago

mual² tiap pagi pusing juga kak

q jg hpht 29 mei bund. tespek samar. tp lngsung ke bidan biar dpet vitamin sma bku pink. smngt bund

insyallah positif