Negatif/pisitif

Telat 5 hari iseng di tes dan hasilnya ini bun...

Negatif/pisitif
51 Tanggapan

sama kayak aku bund, aku telat 5hari ditestpack garis 2 , segera ke dokter biar di usg bun.. aku uda ke dokter alhamdulillah hamil.. maaf, soalnya sering nemu kasus pasien2 hamil anggur. Jaga2 kesehatan ya bun

insyaallah positif, ak waktu telat juga kek gitu garisnya😊❤, segera cek ke bidan atau dokter segera ya bun, semoga sehat selalu❤

alhamdulillah y selamat bunda...q telat 1 hari juga positif bun dan alhamdulillah sekarang usia kndungan 16 minggu 2 hari🤗

insyaAllah positif, selamat bunda segera priksa ke bidan/dokter supaya di resepkan vitamin

selamat bund. positif👏 aku mah nanti ke bidan nya. klo udah telat 2minggu😁

selamat yaa bun, jaga kesehatan, jangan lupa segera periksa ke dokter/puskesmas

budayakan membaca ya bund🤭 di kemasan tespek sudah jelas loh

positif bund, jaga kesehatan, jgn krja berat Dan capek2 yahh

alhamdulillah selamat bun salam kenal dari kudus jawa tengah

alhamdulillah selamat ya smoga sehat sampai lahiran