Telat 4 hari apakah bisa hamil?

13 Tanggapan

bisalah bun kan dr sejak pembuahan terjadi klo berhasil prosesny 5hr dia jdi embrio yg mulai nempel ke rahim,jd sblm kita telat haid itu udah d nyatakan hamil tp krna blum ada tanda² dan blum test pack kita ga tau aku telat 2 hr test pack hasilnya samar² bgt wktu awal hamil

2y ago

oke kak besok mau tespek

bisa kok bun.. coba besok pagi abis bangun tidur di cek nya bun.. karna urin paling bagus buat cek tespek itu urin pertama dipagi hari... semoga nanti hasilnya sesuai dgn yg di harapkan ya bun. Aamiin

2y ago

iyah bun makasih

bisa ajh, saya malah sebelum jadwal haid udh tespek, dan Alhamdulillah hasil nya positif, langsung periksa ke bidan di kasih vitamin,suntik TT, sama di kasih buku KIA,

2y ago

kalau saya bulan September terakhir haid tgl 11 kak

bisa bun , jngankn yng telat 4 hari yng blum telat aj bnyak yng pd hamil bun ☺️ cb besok pagi tespack biar tau hasilnya

2y ago

oke bun

Bisa bund Coba untuk memastikan tespek bund pas bangun tidur di pagi hari,karena itu paling akurat

bisa bun...saya dr tgl haid telat 4hr jd itungan nya 5 minggu udah jelas bgt malah garis 2 nya

2y ago

smoga positif bun❤️

waktu saya pas tespeck telat 3 hari masih samar pas hari ke 4 udh jelas bngt

2y ago

kalo saya soalnya penasaran bngt jd saya tespek pdahal gada gejala mual" atau yg lain nya

mungkin udh telat seminggu Bun kira2 tergantung siklus haid Bun🥰

Tespack aja bund sya dlu telat 3 hari iseng tes ehh garis 2

bisa.. aku telat sehari lnsung tspeck udah garis 2

2y ago

Alhamdulillah garis 2 😊