Tespek garis 2 tapi keluar darah

telat 10 hari,ini hasil tp 3 hari yg lalu sama tadi pagi. pas TP pertama langsung ke bidan dan dinyatakan hamil tapi harus usg karna aku awalnya keluar flek hilang timbul dan sudah 3 hari keluar darah merah setiap pipis. aku riwayat keguguran 2x . tadi sore usg tidak ada kntung kehamilan, dr bilang gak hamil ini kayak menstruasi biasa. aku bingung biasanya klo mens di tp pasti negatif bun.. karna dikehamilan sebelumnya juga dr bilang gak hamil tapi selang 2 hari keguguran di bawa ke rs harus dikuret #bantusharing

Tespek garis 2 tapi keluar darah
12 Tanggapan

bunda coba usg ditempat dokter yg beda, siapa tau beda jga hasilnya

1y ago

tapi bun sekarang darah nya tambah banyak, dan kemarin tidak di kasih penguat sama sekali