Telat Seminggu, Tespeck Negatif

Telat Seminggu, Tespeck negatif, hamil atau tidak yaaaa

12 Tanggapan

Saya seumur2 haid selalu maju tanggalnya (siklus rutin 26 hari) tapi 2 bulan setelah nikah tiba2 telat sampe 3 minggu tapi di tp negatif terus.. Ke dokter jg dibilangnya ga ada tanda2 kehamilan dan malah dikasi obat peluruh haid.. Tpi obatnya ga diminum krna masih takut ada debaynya, eh 3 hari kemudian haid alami.. Kata dokternya bisa jadi faktor stres/kecapean gangguan hormon..

Alhmdulillahh sy sudah poositif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Siklus kadang ga selalu tepat bun tergantung keadaan bunda , mungkin telat cuma stres ajh atau kecapean ,, tp coba nanti di tp lg mnggu depan bun

Tunggu beberapa hari lagi bun, saya pernah telat seminggu udah mau tespek es besoknya haid lagi

Jgn terlalu d harapkn bun kalo msih telat coba cek lagi bismillah aja

tp nya air kencing pertama stlh bangun tidur bun, lebih akurat

6y ago

Iya bun,, Makasih yaa,, insyaallah Besok tespeck lagi,, mudah mudahan positif

tunggu bbrapa hri aja bun terus testpack lagi nnti..

di coba TP seminggu lagi bunda semoga positif yaa

Dicoba lg aja klo blm haid jg