progam hamil

Telat haid 1 minggu tapi hasil test pack negatif ada yg pernah ngalamin gak bun ?

13 Tanggapan

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orrang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Saya aja pernah telat 3 minggu bun.. Yg bikin telat haid ga cuma hamil aja bun, bisa jadi stres, cape, gangguan hormon

Saya juga pernah bun seperti itu tpi kata bidan itu cuma hormon lgi gk stabil jdi kya gitu malah aku telat 3 minggu

5y ago

Lancar bun

Mgkn emang siklusnya aja yg lg mundur bun.. Tp coba seminggu setelahnya tes lg deh

Sabar bund, coba lagi minggu depannya dan cek nya pas pagi urin pertama

Coba tunggu seminggu lagi bun. Kalo masih telat haid bisa tespek lagi

Saya juga sedang mengalami. Bagaimana solusinya ya?

nunggu telat haid 2 Minggu coba testpack lg bund

Sering bund. Hehe mungkin pengaruh hormon.

Pernah. Klo msh blm haid jg ulangi mggu dpn

5y ago

Bunda pernh juga ? Trus jdinya ngisi ?