sedih

Telat 2 hari.. d tespeck zonkkk bun.. hiks..? Ini lah saya yg bikin mls tes2 ujung2 nx kecewa ..??? mudahan bener2 positif .. wlwpn blm kelihatan d tp ??

5 Tanggapan

Aalhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Bun aku telat 1 hari negatif. Aku biarin seminggu terus aku tp ulang alhamdulillah positif. Semangat ya bun

5y ago

Iya bun semngat ssmoga sya cpat nysul jg.. amin

Semangat bunda..... Jangan patah semangat yah

5y ago

Iya bunda.. smngat garis 2

Jgn berkecil hati Bu. Semangat!

5y ago

Mksh bun smngat

Pas 5 hari aja bun testpack lg

5y ago

Iy bun.. nnti sy coba lgi ..