Mau nanya donk bun. Knpa ya telpk kaki anak saya selalu keringetan trs pdhl usia nya baru 7 bulan ?

Telapak kaki selalu berkeringat

Mau nanya donk bun. Knpa ya telpk kaki anak saya selalu keringetan trs pdhl usia nya baru 7 bulan ?
2 Tanggapan

keturunan mungkin bun? soalnya kya sendiri telapak tangan sm kaki kayak gitu smpe skrg umur 19tahun, katanya sih keikut ibu saya hehe

Anak saya jg bun, telap tangannya malah berkeringat jg.. tp lama kelamaan skrng udh engga.. udh usia 11 bln