MasyaAllah

Telah lahir putri pertama saya dan suami jenis kelamin perempuan Bb 3,5 dengan kelahiran cesar di pembukaan 8/9 saya uda ga kuat karna sepanjang pembukaan banyak gerak karna darah yg keluar terus serta ketuban yg sudah pecah saya udah coba buat normal tapi saya gagal di pembukaan 8/9 jadi bayi saya detak jantung nya di bawah normal dan tidak dapat bantuan okseigen dari saya…jgn di jugde ya bund ini pengalaman pertama saya yg hanya di temani suami saya saja tanpa pendamping lain air susu saya juga belum menandai apapun untuk keluar…. Mungkin ini semua saya banyak pikiran di sepanjang kehamilan yg tidak bisa saya kontrol.. doain saya dan baby saya sehat cepat pulih ya bunda🥹💞

29 Tanggapan

sehat2 bun. aku jg kpd pembukaan stuck 3 selama observasi 6 jam. akhirnya dirujuk ke Rs untuk Sc. terus di susui ya bun baby nya karna itu merangsang produksi asi kita, bunda jgn stress, makan dan minum yg enak dan bergizi, kalo aku sempet minum mommys care kapsul kabus untuk penyebuhan luka Sc dan bisa buat asi booster. selamat mengasihi ya bun. sehat2 semua nya 🤗