launching

Telah lahir putri pertama kami tgl 30-12-2019. HPL 02-01-2020.

launching
92 Tanggapan

Selamat bunda. Selamat datang di dunia,adik cantik. Ya ampun rambutnya hitam banget. Sehat terus ya adik cantik ♥️

Alhamdulillah selamat atas bertambah nya anggota keluarga baru nya Bunda, sehat selalu dan banyak rejekinya ya Aamiin

Ya ampun bunda ngidam apaaaa... Kok bisa mukanya hmpir kaya Rafatar anaknya Rapi 😍 Bakal cantik ini besarnya

Selamat bund. Hanya selang satu hari dg ultah tante nie dek.... Sehat2 terus ya?

Selamat ya bunda ayas kelahiran nya🙏😇 Semoga jadi ank yg sholehah😇

Alhmdlillah, selamat ya bund.. tgl n bln kelhiranQ sma dgn Dedex..🤗

Selamat bunda,aku hpl 30 desember,smpi sekarang belum lahiran😶😫

Alhmdulilah selamet ya bun doakan juga saya ya hpl 17 januari 2020

Selamat iya bun Aku hpl tgl 2 janwari tapi masi blum loncing😢

Selamat bunda... Btw hpl nya sama, tp belum ada tanda2 juga 😌