Alhamdulillah

Telah lahir putra pertama Muhammad Aksa Elvano Hari/Tanggal: Sabtu , 13 Februari 2021 Berat badan : 4.300 gram Panjang. : 51 cm Hpl : 22 Februari 2021 Alhamdulillah lahir dengan sehat tanpa kurg suatu apapun. Buat bunda yg masih nunggu signal cinta dr baby , semangat ya semoga diberi kelancaran kemudahan dan kesehatan. Aaammminnn🙏❤️

Alhamdulillah
1 Tanggapan

bantu jawab 3 bulan yang lalu. selamat ya bunda, semoga bunda dan keluarga sehat selalu 😇