hpl 20 agustus lahir 2 agustus baby girl bb 2,8kg normal pecah ketuban jam 12 mlm lahir jam 6 pg

telah lahir baby dragon girl

10 Tanggapan

MasyaAllah selamat ya bund, hpl nya sama kayak aku bund, aku launcing d tgl 25 juli 2024. aku juga pecah ketuban jam setengah 11 siang lahir jam setengah 2 siang Alhamdulillah lancar lahir dengan normal. baby ku boy bund. beratnya 3,2kg

2mo ago

selamat juga buat bunda ya sehat2 buat debay sama bundanya

selamatt bun, semoga sehat selalu bunda dan debay aamiin semoga aku cpt dapet gelombang cinta dari dede bayi semoga di beri lancaran saat proses melahirkan aamiin 🤲🏻

2mo ago

trimakasih mom amin ya mom semoga sehat selalu dan diberi kemudahan dan kelancaran🥰

Masya Allah Mom ,,hpl 9 Agustus debat masihh anteng" diperut nihh ,, bismillah semoga nular biar cpet launching juga debay ku 🫶🙏

masyallah selamat yaa bun, aku juga sama hpl 20 agustus doakan si adik juga cpt segera keluar 😁

selamat bund semangat mengasihi ya saya hpl 20 Agustus adik bayi masih anteng anteng aja

selamat iia bun, semoga aku juga cepat dpat gelombng cinta dri debay aminn🤲

2mo ago

iia bun

selamat ya Bun semoga cepet sehat . saya hpl 21 agustus tapi blom ada tanda2

2mo ago

semoga cepet dateng gelombang cinta dri bebynya mom

Masya Allah, selamat ya bun.. selamat mengasihi

2mo ago

trimakasi mom🥰

Ciri ciri pecah ketuban kaya gimana ya bun?

2mo ago

klo air nya ga bsa diberhentikan itu ketuban pengalaman sy,klo msh bsa ditahan diberhentikan itu air pipis biasanya

alhamdulillah kalo udah launching