Babyboynyaaku

Telah lahir baby boy bernama Aliancello Rafasya De Yura aku bisa dipnggil cello bunda online, 22 desember jam 08.33wib bb 3510 tb 49 secara sc karena pembukaan sudah lengkap tapi baby tidak mau semakin turun dipaksa bidan ttp mengejan alhasil va**** bengkak. Semoga bunda yg lagi nunggu hpl disegerakan❤

Babyboynyaaku
23 Tanggapan

hihi sm.bun.. pglaman anak prtama gt dh pembukaan lengkap.. tp ya ujung2ny sc,karena waktu tu dokter ta menyarankan buat vakum, ketuban jg dh pecah dpembukaan 5

3y ago

ia bun kyna..hihi..tp semua anak pny jalan crt masing2..tetep kita ibu yg sempurna mau sc atau normal sama..ga ad perbedaanya..

sama bund ., kmrn tgl 1des saya jg lahiran sc karna dede gak mau turun...bukaan udh lengkap dan d paksa bwt ngejan alhasil bengkak jg... ujung²nya sc

Aminnnn semoga aku jg disegerakan & diberikan kemudahan dn kelancaran dlm keadaan selamat & sehat, selamat ya bun..

selamat bunda.. semoga cepat pulih semangat 🥰 sehat2 ya dede cello&bunda🤗

alhamdulilah selamat ya bun semoga bunda dan debaynya sehat slalu..

selamat y bund .. lahiranny dd cello bertepatan dgn hari ibu 😍

selamaaaaat. saya salfok sama tatto nya bun... 😄😄😄

namanya bagus 😁 panjang banget bun. ganteng bgt dedek

selamat bun, sehat slalu buat debay dan bunda

selamat bunda semoga aku segera loncing ...