baby boy

Telah lahir anak pertama pada tgl 7 april 2020 bb 2,9kg tinggi 49cm hpl 18 april 2020 Cerita dikit hehe Pas waktu hamil ekonomi susah bangt sampe ditnya sama mertua nene "kpn nujuh bulan" aku sllu jawab "bsk juga lahiran" bnr-bnr nekat iya kn buat nujuh bulan akhirnya aku nujuh bulan tgl 07 april yah namanya doa kli iya pagi nya nujuh bulan malm nya lhiran tnpa ada persiapan apapun baju bayi ajh ga punya sama sekli duit tpi namanya rezeky ank iya kn ada ajh yg ngasih?

baby boy
1 Tanggapan

Selamat bunda... Sehat2 yah baby nya. Iyah bun rezeki anak, insya Allah dilancarkan rezekinya.