Masyallah

Telah lahir anak pertama kamu yg bernama Muhammad alfarizki berat 3.1kg. Masyallah perjuangan dengan bonus jaitan luar dalam. Kelewat hpl 2 hari lahir di tanggal 22 di tgl 21 coba mancing pertama kli dengan nanas madu jam 11 mlm kerasa mules sampe paginya masih diajak nyuci masyallah sekitar jam 12 mau mandi keluar lendir darah dan mules teratur, periksa sore kirain blm pembukaan ternyata udah pembukaan 2 disuruh pulang dulu ga coba mancing atau apa tpi sekitar jam 7 rasanya mau bab ga keluar ternyata ada darah yg keluar mulai pergi kebidan, ternyata Alhamdulillah udh pembukaan lengkap.perjuangan ngedennya masyallah yg awalnya mules setelah keluar nngs rasa sakitnya ilang🥰🥰. Yg kelewat hpl jngan panik solusi ttp ikhtiar dan berdoa. Yg nunggu hpl atau blm mules semoga cepet nyusul ya tanpa kekurangan apapun aamiin.

Masyallah
16 Tanggapan

Alhamdulillah selamat bunda, saya juga sudah lahiran tanggal 22 kemarin, dipancing makan nanas + kurma kontraksi cepat, jam 1pagi kontraksi terus-menerus, jam 3 pagi alhamdulillah lahir, sama bonus jahitan luar dalam.

12mo ago

oh iya bun. trimksh sdh d jawab. nanti ak coba mkn nanas ,, biar cepat ada kontraksi hpl dr bidan 25 septemberm klo hpl dokter 10.oktober...

saya udh makan nanas madu cuman konpal aja ... HPL dri USG pertama tgl 14 September klo dari bidan 23 September diusg lagi tgl 26 September... mohon doanya ya Bun semoga cepet loncing

12mo ago

aamiin Bun,dibarengin ikhtiar aja trs

masyaAllah, selamat bund, saya hari ini HPL tp blm ada tanda tanda, smoga cepet menyusul 🤲

12mo ago

Alhamdulillah Bun. tdi MLM udah lahir. tepat HPL

masyaallah, selamat ya bun .. kalo aku malah maju jauh dari hpl tgl 25 tapi lahiran tgl 4 september pas banget di usia kandungan 37w

12mo ago

alhamdulilah cowok bun

MasyaAllah tabarakallah selamat ya Bun, bismillah semoga aku segera nyusul dapet gelombang cinta dari dede. aamiin 😇

12mo ago

hpl tgl 29 bun

nanas nya nanas apa Bun madu apa biasa dn brpa biji sehari makan nya ,,, saya makan nanas ga ada hasil sehari dua biji

12mo ago

nanas madu bun,aku langsung 1 buah

Masyaallah, Alhamdulillah.. Selamat bunda dan semoga lekas pulih.. Doakan saya juga segera menyusul😁

12mo ago

aamiin,semoga cepet lahiran adek bayinya

masya Allah.... tabarakallah, do'akan sya cepet nyusul y bund. hpl 29

12mo ago

aamiin ya Allah

Masya Allah, selamat datang nak, selamat ya bun, semoga lekas membaik, Aamiin , semangat.....

12mo ago

aamiin,terima kasih

aku hpl 25sep blm ngrasain apa" bru ngrasain miss v ngilu sma prut bwah sakit klau jalan😔

12mo ago

semoga cepet dapat gelombang cinta bundaa