Masyallah

Telah lahir anak pertama kamu yg bernama Muhammad alfarizki berat 3.1kg. Masyallah perjuangan dengan bonus jaitan luar dalam. Kelewat hpl 2 hari lahir di tanggal 22 di tgl 21 coba mancing pertama kli dengan nanas madu jam 11 mlm kerasa mules sampe paginya masih diajak nyuci masyallah sekitar jam 12 mau mandi keluar lendir darah dan mules teratur, periksa sore kirain blm pembukaan ternyata udah pembukaan 2 disuruh pulang dulu ga coba mancing atau apa tpi sekitar jam 7 rasanya mau bab ga keluar ternyata ada darah yg keluar mulai pergi kebidan, ternyata Alhamdulillah udh pembukaan lengkap.perjuangan ngedennya masyallah yg awalnya mules setelah keluar nngs rasa sakitnya ilang🥰🥰. Yg kelewat hpl jngan panik solusi ttp ikhtiar dan berdoa. Yg nunggu hpl atau blm mules semoga cepet nyusul ya tanpa kekurangan apapun aamiin.

Masyallah
16 Tanggapan

selamat bunda, saya udah lewat hpl 2 hari tapi perut cuma kenceng kenceng aja

12mo ago

semoga cepet dapet gelombang cinta yaa

alhamdulillah selamat jadi ibu yaa .. wah anak kita sama namanya 💙🤗

Masyaallah alhamdulillah selamat bunda semoga slalu sehat semuanya

12mo ago

aamiin,terima kasih sehat juga buat bunda sekeluarga

alhamdulillah bund... semoga jadi anak sholeh

12mo ago

aamiin terima kasih

bun nanasnya muda apa nanas tua

12mo ago

nanas madu bun 1 buah

Aamiin