alhamdulillah

Telah lahir anak pertama kami.. Dengan perjuangan luar biasa.. terimakasih doanya ..

alhamdulillah
48 Tanggapan

mashaAllah tabarakallah , selamat ya bun atas kelahiran buah hatinya. Sehat sehat terus ya dek jadi anak yg sholeh sholehah. Aamiin

Selamat bundaaa...alhamdulillah... Nanti kalo sempat, sharing cerita nya ya bun 🤧🤧 Alhamdulillah bunda dan bayi sehat

Selamat bunda🥰 doain aku Bun semoga babyku cepet launching kaya bunda soalnya 4 hari lagi udah hplnya

Alhamdulillah . Doain ya Bun biar saya cpt nyusul.. hpl dokter 19januari hpl bidan 20januari

Alhamdulillah selamat bun.. Semoga saya segera lahiran juga 🙏🙏aamiin

subhanallah cantikkkk nya bunda,,, semoga menjadi anak yg sholihah

Alhamdulillah selamat yach bund.. Dede nya meuni lutcuu

Bibir nya merah banget,emang bunda nya sering makan apa ya..?

4y ago

Mungkin efek kamera

Alhamdulillah ya bun semoga saya bisa menyusul bunda

. Alhamdulillah,doain aku ya bun biar cepet nyusul