Bun boleh ga sih aku selama hamil tiap hari minum teh ,,soalnya kalo ga minum teh rasanya muall

Teh manis setiap hari

3 Tanggapan

kalau misal sehari sekali pas pagi atau sore pengen minum teh secangkir, gpp masih aman. asal jgn seharian terus2an minumnya teh

12mo ago

iya Bun aku juga setiap pagi doang kalo malem air putihh dan susu

jangan sering2 bund soalnya bisa menghambat penyerapan zat besi yg nantinya berujung HB rendah.

12mo ago

kalo cuma pagi doangg gmn y bun

kalau mual coba permen jahe bund, atau engga ya air hangat saja

12mo ago

udah di coba Bun tetep aja coock nya SMA teh manis ..itupun cuma pagi doangg kalo siang dan malem udah air putih SMA susu