Perut kecil waktu hamil

Tebak bunda difoto ini berapa usia kehamilan aku?. Yap ini usia kehamilan aku h-2minggu sebelum melahirkan. Hehehe byk yang ngira 6 bulan ya??. . Karna tubuhku kecil dan ini kehamilan pertamaku, kehamilan ku jadi tidak terlihat besar. "Kalo perutku gk besar2, kapan aku foto maternity nya?". . Jadi aku tunggu aja sampai besar. Sampai gak memungkinkan lagi buat nunggu yaitu diusia 9bulan. Aku baru bisa foto maternity di usia 9bulan kehamilan. Walaupun masih keliatan kecil. Yah, bisalah diabadikan buat kenang2 an. Soalnya udh mau brojol. Hehehhhe. . . Pasti disini byk ya ibu2 terutama firstbaby yang khawatir banget perutnya kecil waktu hamil. Gpp bun, yang penting sehat ya janjinya. BB janin normal. Justru yang hamil perutnya kecil, nanti gampang ngurusin badannya lagi bun. Semangat!!! #CeritaKehamilanTAP #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #ingintahu

Perut kecil waktu hamil
7 Tanggapan

pas lah segitu Bun, kadang aku kasian ngeliat ibu2 hamil yg perutnya gede bgt. yg jalan aja udah sesek diliat nya hehe jadi aku bersyukur aja walaupun msh 4 Bln dan masih rata perutnya🤣

sama kaya aku bun perut kecil disangka 6 bulan juga 😂 apalagi pas lahiran KPD jd cuma kaya tumpukan lemak sampe2 susternya ga percaya saya udah cukup bulan wkwk

3y ago

alhamdulillah debah sehat bun

ikut hashtag

ikut lomba

bantu up

komen

upp