Nangkep dan buang tikus

Tdi sore beli lem tikus krna udh greget ganggu bngt dri dlu pas udh ketangkep di buang tp blm mati sya bru ingt klo sya lg hamil 5bln ga boleh bunuh hewan makany ga bunuh cuma di buang posisi tikus masih nempel Ya Allah semoga si dd utun ga knp2 worry bngt bun jdi kepikiran 😭😭 #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Nangkep dan buang tikus
1 Tanggapan

klo hwan nya ganggu bnuh hwan pun ga masalah bun, gausah takut kita gak sgaja ngebunuh pun jg ga masalah, yg gak boleh tu klo disengaja dibunuh pdhl hwan itu ga ganggu atau nyiksa hewan, ini berlaku jg bukn hnya bumil tp smua org