Keluar darah beku di kehamilan 9 minggu

Tdi pagi saya keluar gumpalan seperti ini di kehamilan saya 9 minggu bund ini gimana ya jdi khawatir,apakah harus langsung periksa ke dokter?

Keluar darah beku di kehamilan 9 minggu
8 Tanggapan

kemarin aku nge flek darah kecoklatan habis tuh pendarahan hebat dan keluar gumpalan darah kayak gitu. sedih bnget kehilangan anak pertama🥹

7mo ago

aku flek udh mau 2 Minggu gak ilang ilang. tapi cuma flek kecokelatan, gk sampe penuh softex.

aku baru pulang usg, karna keluar darah spt itu, hasilnya keguguran bun 😭

7mo ago

sama bun🥺

langsung ke spog bun skrg jg!!! udh indikasi keguguran klo udh bgtu mh 🤦‍♀️

Sudah di bawa ke dokter bun? Semoga ga kenapa2 dan Sehat2 yah bun

langsung di periksa aja,soalnya kemarin saya begitu

Iyapp bund harus bgtt , semoga sehat selalu

itu rasanya perut gmn ya bun? aku sering pusing

sebaikny segera ke igd aja bun..