Hamil 9 week tiba2 keluar gumpalan darah seperti di foto badan langsung lemes mau periksa belum buka

Keluar gumpalan darah seperti di foto

Hamil 9 week tiba2 keluar gumpalan darah seperti di foto badan langsung lemes mau periksa belum buka
8 Tanggapan

saya pernah seperti itu kehamilan pertama, kata dokter kmngkinan bisa jadi habis berhubungan bund, krna kondisi vagina kita masih sensitif, tpi lebih baiknya konsul ke dokter aja biar tenang

10mo ago

iya bun sudah kmren sore

lgsg ke dokter kandungan yah bun, usahakan bedrest jugaa. semoga dedeknya gak kenapa2

jgn nunggu buka bund, lgsg ke ugd aja kan open 24h bund

udah periksa disuruh bedres sm dikasi penguat kandungan

10mo ago

waduh lama nya bun

indikasi keguguran biasanya mam, sgera priksa aja

dan di usg ternyata baru 7 minggu

Usg bu. Ugd kan 24jam

di sertai nyeri ngga