-

tdi pagi periksa udah pembukaan 2 jari ni bun.. di kasih obat perangsan sama bidannya tapi mulesnya ttep jarang cuma keluar lendir sama darah bun..

1 Tanggapan

Aku juga dulu gitu.. Diinduksi tapi pembukaan ga nambah.. Terus induksi lagi baru pembukaan nambah..

5y ago

kalo aku katanya sudah turun bun.. tdi di cek udah pmbukaan 2 jari !! darah keluar terus dan mules nya skrang sering.cuma sejam skli bun !! mudah*an lancar persalinnya bun selamet dede sama ibu nya amin