UK 40w1d

Bun saya kok yg keluar cuman bercak kecoklatan doang yah belum lendir darah... Terus mules2 udah dr semalam sampe sekarang. Tpi jam 2 tdi pagi dicek belum ada pembukaan. Padahal rasanya mulesnya udah lumayan nikmat banget... Ada yg sama gak bun pengalaman seperti ini??

11 Tanggapan

Saya dulu gitu lahiran anak pertma bun,, sakit dari jam 1 mlm kirain sakit bab.. nunggu sampek jam 11 siang msih sakit juga, akhirnya jam 1 baru flek jaa gak ada lendir darah langsung ke RS udh bukaan 3.. jam set 7 sore dah lahir

5y ago

Iya bun.. lancar yaa lahirannya..

Aku uk 40w4d bund, jam 4 pagi keluar lendir darah lumayan banyak, sampe ak pake pembalut, trus jam 6.30 cek ke bidan baru pembukaan satu, bismillah lancar buat bunda dan aku ya bund ☺

5y ago

Amin bund

Saya anak pertama 3 hari mules Bun..sudah flek bahkan keluar darah..ujung ujungnya SC karena kegedean juga kelilit Ari Ari...

5y ago

Bener bund,,tapi semua terbayar pas ngeliat anakku,,skrg sdh 10 tahun

Konpal mungkin bun

5y ago

Iya mungkin bun, tapi rasanya beda banget dari konpal biasa... Ini lebih intens

Saya juga sudah keluar flek bun, tapi blm mules2.

5y ago

Aminnn yra semoga secepatnya ya bun

Saya pernah rasain bun, tpi semalam aja, cuman kagak ada tidur smpe pagi, cek jga k bidan, katax belum da pembukaan, UK 37w.

5y ago

Yg jelas prnah keluar flek 2 hari berturut2, tpi g berasa sakit cuman ngilu kram aja sekitar panggul, i2pun yg keluar cuman setetes aja g banyak, skrng UK 37w i2 yah mksudx bun,,aku bingung jga dgn feedbackx 😅😂

Kontraksi palsu mungkin bun

5y ago

Kalaun his nya intens diperiksakan lagi aja bun

Dibuat jalan2 aja bun. Atau sujud. Biar cptn pembukaan nya.

5y ago

Iya bun

Kalo saya setelah bercak gtu pagi, malem baru mules bun, dan subuh periksa jg baru buka 4

5y ago

Iya bun, tpi aq keluar lendir darah itu karena muntah Jdi pas muntah keluar jg lendir darahnya, karena gak bisa makan n muntah terus sampek d infus sama bidannya

coba miring kiri bun katanya kan mempercepat pembukaan, atau kalo bisa jongkok2 seperti prenatal yoga

5y ago

Oke bun makasih sarannya 🙏