Semangatt mngejar target naikin bb janin

Tdi sore abis usg bun.. Uk 32 weeks 3d.. Tpi bbj nya baru 1.6 kg.. Dlm 2 minggu ini target hrus naikin kurng lbih 1 kg kta dokter nya.. Doa in ya bunda"...semangat juga buat bunda" yg skrang lgi ngalamin hal yg sama.. ?smoga sllu seht debay nya.. ??

2 Tanggapan

Saya kmren pas 32w USG BBJ jga 1,6 bun ktanya normal ja tpi hsil USG nya 30w bun, aku ngerasa kcil jga bun...

5y ago

Tiap dokter beda beda pendapat ya bun.. Kta dokter saya tdi.. 32 week hrs nya udh 1.9 atau 2 kg kta nya bun.. Bunda hpl tgl brpa?

Aamiin bund semoga sehat yaa bun makan yang banyak hehe

5y ago

Iya bunda mksihh.. 😁