Hamil

Td q ke bidan bun.. Periksa kandungan aja.. Tpi pas pulang di chat suami yg di tanya tdi nimbang gak.. Q jawab iya... Tapi bb q gak naik bun.. Masih sama sprt blan kemarin... Disitu suami heran... Padahal udah bnyak istirahat... Sgala mkan jg teratur.. Buah jg.. Cuma susu udah gak di minum karna takut bayi q besar... Knpa bisa gtu lah bun... Adakah yg sama...

1 Tanggapan

Sama bund aku jg gtu malah masuk 4 bln naik cm 1kg. Alhamdulillah masuk bln ke 6 naik 3 kg

5y ago

Aminnn bun minggu depan baru usg.. Udh kangen sama dedek walaupun sbntar lagi jga ketemu...