37 week keluar flek darah

Td pagi tbtb ad bercak flek. Ga banyakk si pling sejempol gituu. Udah konpal sejak 4garian, tp blm yg teratur. Baiknya ke rs nunggu kontraksi teratur atau gmn ya???

5 Tanggapan

maaf Bun kalo tanda mau melahirkan harus slalu keluar lendir campur darah atau tidak soal nya aku 38 Minggu belum ada keluar lendir campur darah paling cuma keputihan itu pun sedikit sama konpal

Sebaiknya periksakan bund, Karena kemarin saya baru periksa kalau ada flek darahnya silahkan di foto kemudian nanti di bimbing untuk perlu ke tempat melahirkan atau belum

konpal nya kek apa bun ? perut kenceng² mules gitu nggak sih ?

udh coba periksa k bidan trdekat dulu bunda?

sbaiknya d periksakan aja bu.