Ada yg bisa bantu jwb

Td pagi pas mau mandi,, tiba2 saya ngluarin cairan yg g bisa di tahan kira2 setlangkupan tangan dn masih kluar lagi,, cairan itu berwarna agak kekuningan dn baunya lumayan amis, kira2 itu cairan atau apa ya,,? Trus knpa di clna dlm saya ngefleknya warna kuning bukan coklat atau merah,,? Hpl bidan 23 mei hpl usg 1 juni..perut td siang sering bngt kenceng dn perut bwah kyk kram,, tpi hnya td pagi pas siangnya udh enggak

6 Tanggapan

prikaa aja bun

3y ago

ganti bidan bun,, atau coba usg aja untuk mastiin kondisi janinya..