Keputihan 35 weeks

Maaf jorok yang gak suka skip aja,tadi pagi bangun tidur keputihan, gini agak bau amis ada yang sama gak hamil tm3

Keputihan 35 weeks
15 Tanggapan

aku hamil pertama itu bersih gak ada keputihan hamil ke 2 keputihan dari awal kehamil,udah di obatin yg di minum yg di masukin sembuh paling lm 1 minggu terus muncul lg.soalnya dl wkt belum hamil klo keputihan yg gak wajar ya aku semprot pake betadin

1mo ago

klo lg hamil jangan pake,itu klo lg progam juga sama gak boleh pake betadinnya itu pokoknya pakenya nanti klo dah lahir selesai nifas dah gak keluar darah baru pake bund.

sama bund tm3 aku juga gitu ..kemarin diresepin obgyn obat yang dimasukin v buat seminggu sama salep masih aja malah warnanya agak putih tulang kehijauan gitu masaaa 😭 nanti cek mau minta obat lagi 🐧

1mo ago

@dia ayu gatal gak bun? saya gak gatal, trs pas konsul ke obgyn katanya gpp jadi gak dikasih obat. Pdhl warnanya juga agak putih tulang sedikiiit kehijauan

pake mom choise itu Bun yg buat mis v sama sering ganti celana dalam samam saya juga begitu .. tapi gak sampe gatel krnan selalu usahakan mis v kering trus apalagi kita kan lagi sering banget pipis

1mo ago

iya Bun Alhamdulillah gak gatel ya trus ganti celana dalam nya yg sering

dlu waktu tm 2 , keputihan sampai warna hijau dn gatal langsung k dokter kandungan d kasih Obat yg d masukn dn obat mnum 1 Alhamdulillah habis obat yg d masukn sembuh sampai sekarang

ini normal bun...karna udh mendekati persalinan..karna pelebaran jln lahir bun...yg penting bunda jgn stres biar gak menghambat kontraksi asli dr Dede bayi

wajar itu bun.. aq ajaa sering kok ngalamin.. kata doker itu nggk papa soalnya masa² pelebaran jalan lahirrrr udah mendekati persalinan...

1mo ago

btw bunda skrg udah berapa weeks?

Aku juga keputihan bun. udah dikasih obat yg dimasukkan ke miss v. tapi nanti kalau obatnya udah habis kambuh lagi. mana gatel bangettt

1mo ago

aku sih gak gatel alhamdulillah mom, cuma itu begitu huhu

sama bun saya juga di tm3 keputihan di sertai gatal. udh di kash obat sama dokter sembuh nya sbntr ajaa.

1mo ago

wktu itu 34weeks

kalo aku skrg gk pake cd di rumah, trus pas duduk keluar begini

1mo ago

Iya bund tadinya mau ke bidan tapi ini keluarnya dikit bund sama keluarnya itu kalo aku jongkok seperti pas nyuci piring, ngepel pasti keluar n kerasa pas keluarnya si putih2 itu Nah ini aku pagi pagi baru selesai cuci piring keluar yg begini lagi , btw aku jarang pake cd bund , jadi pasti langsung ke baju kebetulan ini pake baju item jd keliatan begitu bund Maaf ya jika jorok🥲🥲

kalau aku keluar lendir seperti ingus Bun ..apa bunda ada yg kek gtu juga??

1mo ago

sama bund, itu normal nggak yaa?