Keputihan bau menyengat..

Bun,normal gak sih Bun hamil 35/2 hari keputihan baunya itu menyengat bgt tp gak amis & gak gatal... Kadang risih sih Bun + takut... #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

10 Tanggapan

klo keputihan bau menyengat biasanya ada masalah kak. biasanya bakteri. coba sering2 di cuci pakai air saja dan langsung di lap kering klo udah di cuci. jangan langsung pake celana. klo udah 2-3 hari masih bau nyengat, langsung ke dokter

4y ago

iya bunda makasih yah... salam sehat slalu buat bunda...

coba cebok sama air hangat bun,persering ganti cd jangan sampe lembab...kalo beberapa hari belum ada perubahan konsul ke bidan /dokter bun.

bau menyengat gimana Bun? periksakan aja kalau worry

4y ago

coba ke bidan Bun, soalnya berbau, keputihan yg biasa itu tidak berbau tidak berwarna dan tidak membuat gatal

kalo bau lebih baik langsung konsultasi aja

Langsung konsul ke dokternya aja ya bun

up