nyeri perut bagian bawah dan pinggang

assalamu'alaykum bun tadi jam 3subuh aku ngerasain mules bangeett sampe selangkangan gabisa dibuka dan kaki gabisa lurus mules dateng 15menit sekali ampe jam 4subuh abis itu ilang lagi, dan dateng lagi jam 6 pagi kaya pengen Bab tapi pas dijongkokin di wc gakeluar, dan sampe sekarang lg rasain sakit kaya nyeri haid bawah perut dan pinggang sakit banget rasanya, usia kehamilanku pas 35w hari ini menurut hpht hpl 2 februari dan menurut usg TM 1 24januari, mau tanya apa ini kontraksi palsu apa gimana ya bund bantu jawab dan sharing yu bund:') #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

6 Tanggapan

kayaknya konpal aja bun itu. dibawa istirahat aja bun, yg tenang jangan panik ya jangan setres (walau susah hehe) dialihin nonton yg lucu2 bun, dialihin pikirannya biar ga stress. trus atur napasnya ya bun, perut dikasih anget2 aja perutnya, dikasih afirmasi positif ke badan dan debaynya. kalo udh intens kontraksinya datang tiap 10 menit sekali dan udh flek atau lendir keluar coba ke bidan bun siapa tau mau bukaan.

usia kndungan kita sama bun,aku udah 2 hari juga ngerasain sma kyak bunda, Dan konsul ke bidan juga di suruh istiraht dulu, kecuali klo udah ada flek baru di suruh bawa ke bidan

2y ago

semoga bunda dan bayinya sehat afiyyah yaa kapanpun lahirannya aamiin

sama persis sama yg lg saya rasain bun ,udh hampir seminggu ngerasain kaya gt bun ,cma mau priksa blm sempet ;((

saya juga sering gitu kayanya konpal soalny belum keluar lendir atau ngflek, usia kandungan 39minggu

kayanya konpal deh, aku juga gitu soalnyaa, mules tapi jarangg trs juga miss v ngiluu ini udh masuk 38w:)

priksa Bun ke bidan kyknya udh ad pmbukaan klo kyk gt

2y ago

Klo masih 35week bayi masih belum siap lahir, klo lahir dihitungnya prematur. Istirahat yg cukup bund