kandungan 8wk tapi masih kantung

td malam saya usg kandungan 8week ternyata blm ada janin..dokter kasih penguat selama 2 minggu berharap nanti janin berkembang..adakah teman2 yang pernah mengalami??

2 Tanggapan

dulu saya hamil udh 2 bln lbh 2x USG blm kelihatan, lalu dokter mlkukan USG Trans vaginal akhirnya kelihatan tp trnyta janin saya tdk berkembang lg 😭dan besoknya saya menjalani kuret🤧

saya hamil kedua gitu bun, disuruh periksa lg nanti, trs sy periksa pas 13bln, alhamdulillah sdh ada janinnya bun, jgn lupa diminum vitaminnyaa..

3y ago

sorry, 13 minggu maksudnya