Belum terlihat kantung janin

Halo bun,, pengen crita nih.. kata dokter kalo di hitung usia kandungan 6-7 minggu.. tp di usg belum kelihatan kantung janin nya bun :( Sekitar 5 hari mengalami pendarah, dan di beri obat penguat kandungan dan asam folat.. 2 minggu yang akan datang harus udah kelihatan kantung janin nya,, gimana ya bun? bingung, sedih #bantusharing

4 Tanggapan

aq jg usia kandungan 6Week sist...kmrn USg bru kantung rahim yg keLiatan,janin bLum kLiatan.trus di USG transvaginaL jg sama.disuruh dtg 2 minggu Lg.apa janin berkembang apa tidak.saLing mendoakan yah...semoga Janin dlm kandungan kt berkembang...tp masih harap2 cemas.soalnya 2 tahun pali jg pernah hamiL BO.smpe keguguran.

2y ago

semoga janin kt tumbuh dan berkembang yah bund. biar 2 mggu kdepan bs keliatan di USG😇 saling mengabari yah😇salam kenaL....

aku jg rada degdegan sih bund krn periksa pertama usia jln 5wek masih blm kliatan.. nnti periksa pas usia 8wek moga dah kliatan 🥺

sama banget kay saya bun ,, saya juga lagi harap2 cemas .. semoga aja sehat ada djj

Coba aja bun nnti 2minggu lg udh transvaginal biar keliatan