Mau tanya ini apa tanda” mau lahir atau air ketuban ya

Td hbs bangun tidur keluar air tp sya thann bisa trs sya cek sma kertas lakmus tdk brubah warna trs ,ps hbs kencing selanjutnya keluar kayak gtu ,sya bawah kebidan tp blm ada pembukaan,sya buat ngepel jongkok kluar kayak gitu lagi tp perut tdk sakit,cuma kdng kenceng” doang yg kemaren kenceng” trs . Apa ini air ktuban atau mau lairan yaaa

Mau tanya ini apa tanda” mau lahir atau air ketuban ya
7 Tanggapan

Itu sma kya aku kmrn bun ngeflek kluar gtu hbs ppis trs kbidan blm ad pmbukaan juga Tp bsoknya mlah gk ad kluar lg Ni aku udh kwt hpl mlah gk ad kntraksi sma skli

5mo ago

Tp ndak smean bawah ke rs ta bun ?

klo aku kemarin gtu karena ada pemeriksaan dalam oleh bidan,karena di cek pembukaan,tangan bidan masuk,jdi keluar darah karena luka mungkin

jangan buru buru kebidan mam ,tunggu ajah sampe mules nya intens ,kalo kecepetan ke bidan kadang di suruh pulang lagi

5mo ago

Sudah mau 39 minggu bun ,tp agak parno aja keluar kayak gtu blm ada mules” soalnya kdng msh kluar bun

mau lahiran bun itu, tinggal tunggu gelombang nya aja. semoga lancar yaa🥰

5mo ago

Endak bunn mlh sering pipis

biasanya itu msh pembukaan 1 tipis bund

5mo ago

klo bidan bilang gpp baik" saja ya brti gpp bund. krn juga udh cukup bulan kn untuk lahiran

hpl kapan bun

5mo ago

Tp tiap hari keluar ta bun ,ini jg msh kluar tp dkit” blm ada mules” smpk skrng cm kenceng” hilang gtu aja

Hpl kpn bun

5mo ago

4 feb bun