bahaya nggk y bun

Td makan tempe trus ps nelen kyak ada sesuatunya gitu (sprti kayu kecil kdg nmpel d tempe) Trus rsanya d perut nggk enak banget kyak debaynya gg mau mnerima mknn itu dan habis mkn lgsung muntah semua

1 Tanggapan

Makanan kan masuknya ke lambung dulu bunda. Kalau ke bayinya itu nenyerap nutrisi. Masak iya langsung di tolak baby nya??? Kemungkinan ya dari lambungnya yg bermasalah. Masih morning sickness kah atau apa.