rsa nggk nyaman di perut memasuki trimester2

bun .mw tanya dong .aq hmil ank pertama memasuki 19week .kog beberapa hari ini perut mulai agak gimna gitu rasanya kyak mw muntah gitu lho,nggk nymn bnget poko.e ,kyak waktu hamil trimester 1 ,cma ps berjln 4bln udh nggk krsa ,terus di buat tidur berbaring tulng ekor sakit .emng gitu gg sih bun

2 Tanggapan

iya bun.. banyak hal yg gak nyaman emang kalau lagi hamil. sabar2 ya bun. yang penting kesehatannya dijaga dan jangan telat makan

5y ago

trus klo tidur berbaring itu tulng ekor rsanya sakit . wajar nggk bun