Adha yg bisa tolong Artikan ini?

Td habis cek lab, Dokternya adha tindakan jd buru22 pergi td, belum sampai d jelaskan, Hanya bilang normal semua... Dan Negatif... Sdh ithu saja trus pergi... Adha 2 foto y di situ, yg satu sdh d jelaskan katanya Negatif... Yg 1 belum d jelaskan.

Adha yg bisa tolong Artikan ini?
1 Tanggapan

Foto pertama itu biasanya cm pendukung aja.yg dlihat memang biasanya yg lembar ada tulisan positif/negatif itu.. Cari dokter yg mudah dhubungi bund. Q kapan hr hasil labnya q wa kan kedokternya krn leukosit nya jauh diatas normal. Dy lgsg jawab gpp normal klo ibu hamil leukositnya tinggi.dan dbacakan hasilnya lewat wa jd g perlu tunggu kontrol lg.kalo q ada keluhan ini itu jg bs konsul lewat wa.

5y ago

Iya bun.... Nanti dech saya coba minta dokternya langsung...