bumil minum sirup

Bun saya 2 hari ini minum sirup ABC, denger22 si gk boleh y? Adha yg bilang boleh secukupnya Ajha, adha yg bilang gk boleh, Memang si pas d Alfamidi adha yg tulisannya "gk boleh bwt org hamil" Tp yg saya pilih gk adha tulisannya sperti ithu brrti amankan y bun, tp secukupnya saja dan gk manis banget... gpp kan y kalo secukupnya misal 1 hari 1 gelas gitu...

10 Tanggapan

kata dokter spog ku apa aja boleh di makan, org hamil bukan org sakit, cuma ga boleh berlebih.. krna yg berlebih itu tidak baik.. hehehhe.. kecuali obat warung ya..

5y ago

Iya bun kata dokter saya juga begitu.... Mangkannya saya positif minum cz pingin jd bwt sekedar pinginkan gpp 🙂

jangan berlebihan aja bun. hehe .. jangan keseringan juga. mending seringin minum air kelapa muda kalau usia kehamilan udh lwt 3bln

5y ago

sesekali gpp bun

hpp sih bun selagi ga berlebihan..yg ditakutin gula kandungan didlm nya ga bagus buat dede mending buat jus alami j bund

5y ago

Iya bun, Alhamdulillah masih muda kehamilan jd masih aman gula, tp saya memang gk suka gula bun dr dulu, cuma kemaren gk tau pingin ajha jd sekali22 nurutin baby bun tomboh pingin 😁 Iya bun biasa saya jus sendiri, tp kemaren bener22 ngiler lihat pak suami😁

ga boleh bun soalnya di kemasan sirup abc ada tulisan yg ga boleh untuk ibu hamil .. to tulisan nya kcil bgt

5y ago

Iya bun adha yg gk boleh, tp yg saya pilih kemaren yg gk adha tulisannya bun... insyAllah gpp kalo masih 1 gelas bun bwt tomboh pingin ajha 😬 soalnya ngilerr lihat pak suami 😁

Boleh bu tapi jgn berlebihan, kan ada pemanis buatan. Minum jus aja bu

5y ago

Iya bun bwt tomboh pingin ajha... Iya biasanya jus bun tp kemaren ngiler😁

kalo kata bidan tempat aku periksa gaboleh minum sirum abc

klo aku ga minum minuman kemasan apapun bun kecuali susu

5y ago

aku jg suka gtu, liat orang jd pengen jg. tp klo masih bisa tahan, tahan aja bun. pikirinke ddenya

jgn tiap hari juga bun. kandungan gulanya tinggi

5y ago

Iya bun bwt tonboh pingin ajha....

asal jgn byk2 dn trlalu sering bun

iya boleh aja