.

tawain aja dek org" yg suka nyinyirin qm krn sufor n kty terlalu d.manja sm ibu wkwk toh manjanya sm ibunya bkn sm tetangga yg maha benar wkwk di beliin ini itu jg pake duit ayahnya bkn mnta sm tetangga ????

.
108 Tanggapan

Hikz aku jga gt bund..aku hbs lahiran asi blm kluar 3hari..di nyinyiri sana sini katanya gaya anak di sufor..pengen ku remes aja mulutnya.ibu mana cba yg gk pengen mengasihi

5y ago

bener bgt bun

lagi2 tetangga 😌 blm hamil ditanya2in mulu "kapan hamil" udh hamil dikatain perutnya kecil. udh lahiran baby shaming 😌😌 kudu piye 😌😌

Mungkin tetangganya ingin di beliin sufor sama di manjain bunda.. Biasanya yg nyinyir itu iri bun, karena dia gakbisa merasakan hal itu 😅

Sehat sehat yaa dek... Bunda nya jg sehat trs dan harus tetap waras menghadapi netizen2 julid hehehe... Ibu bahagia anak pun bahagia...

5y ago

hehe iya bun 🤗

Mau sufor mau asi yg terpenting nutrisi dedek terpenuhi, dapat berkembang baik dn sehat tentunya☺ hiraukan saja ya bun...

Anak aku juga sufor bund , asal anak sehat , aktf , ceria gak usah d dengerin omongan org x 0 aja bund 🤣🤣🤣

Masa bodoin aja bun toh kita gak minta mereka buat belikan kok, anak sya jg sufor kok bun yg penting dedek sehat itu aja bun

5y ago

iya bun bner

Gapapa bun, sufor atau asi sama aja ko. Anak pertama saya sufor, anak kedua asi. Yang penting anak-anak sehat Aamiin

Sufornya apa bun klo boleh tau? Aku jg masih bingung mau disambung sufor tapi sufor yang apa (jgn dibully lo ya)🤭

5y ago

anak saya jg skrg naik.y cm 2ons bun .. apa perlu d.ganti ya

Hahaha, rata2 ada tetangga yg suka nyinyir melulu, ada juga tetangga yg baik, yg jelas nya Dede bayi sehat,