Tasyakuran 7bulanan kehamilan apakah perlu utk anak ke3.? Karna anak ke2 cm bagi2 sedekah di 4blnan

Tasyakuran 7bulan#bantusharing

24 Tanggapan

kalo bunda punya uang berlebih gak papa, tapi kalo aku tim uang pas pasan lebih milih untuk biaya atau keperluan ketika melahirkan dan untuk aqiqah

klo aku pribadi kalo punya uang ya ga beda bedain misal 1 2 syukuran ya selama ada uang harus rata ngadain ini kalo aku dan kalo uang ada😁

kalo di tempat saya, adatnya 7 bulanan itu cuma untuk anak pertama bund, jadi anak kedua dan seterusnya tidak perlu ada 7 bulanan ..

Kalau bundanya ada dana + emang mau ngadain nggak masalah bun. Tapi kalau dananya ngepress, mending untuk persalinan dan aqiqah aja

acara 4bulanan atau 7bulanan itu cuma tradisi Bun. kalo ada rezekinya boleh bersedekah kalo gada pun gapapa. gaakan dosa juga

Saya anak pertama pun gak pake 4 bulanan, 7 bulanan karna emang gak wajib. Yang wajib itu bikin aqiqah. Itu yang penting bun

Tidak diwajibkan bun... Syukuran hanya ketika punya uang/rezeki saja, jangan maksain sampe hutang untuk syukuran😊🙏

lebih k berdoa buat ibu&ankx saja bun mw ank 1,2&3 semua perlu di doakan si semampux dan tidak memberatkn

Kalo saya lebih wajib aqiqah nya sih, tapi misal mau 7 bulanan dan memang ada budget utk itu ya gpp

saya sih 3x hamil pas 7bulanan hanya ngadain ngaji bersama bun.