Postingan sudah di hapus notif terus masuk

Tapi yang jawab dan menyukai notifnya masih masuk, pas di klik ga nongol ini gimana apa di yang komen masih ada pertanyaannya. Yang saya hapus tentang miss v anak luka#seriusnanya klo masih ada gimana mau pulihin nya, niat mau hapus fotonya aja tapi ga bisa, jadi saya hapus postingan ya, tapi notif masuk terus

2 Tanggapan

sekarang TAP emang lemot bgt,notip suka atau komentar telat masuknya,misal notip komentarnya baru muncul pas di klik ternyata komentarnya udah 3jam yg lalu jd itu mungkin itu komentar sblum postinganya dihapus,tp baru muncul notifnya

tidak tahu, saya telah coba laporkan postingan ini supaya ditelusuri tim Pengembang / Adminnya