Bun knp ya detik² mau melahirkan ini saya sering mimpi yg aneh², saya mimpi mau mlahirkan,

Tapi sblm mlahirkan saya di mandiiin sama bidan x, bahkan bidan x juga ikut mandi tapi bidan x pake baju saya tlanjang, kira² apa ya artinya,

7 Tanggapan

aku jg abis usg ddek kelilit tali pusar malemnya mimpi melahirkan tp pembukaannya ga nambah² jd sc . yah mungkin itu semua karena terlalu d pikirkan bun jdinya kebawa mimpi .

bacanya aga pusing bun 😅 mimpi= bunga tidur , dan mungkin juga mimpi itu merupakan kekhawatiran bunda yg berlebih pada proses melahirkan. insyaallah gpp banyak bedo'a aja.

2y ago

iya makasih Bun

iya bun, saling mndo'akan aja Bun, mimpi saya yg tadi mlm tu stlah di mandikan, saya ambil pasmina, pasmina x ada warna putih dan biru, tapi saya ambil x yg warna biru

rileks bunda, jangan terlalu dipikirkan semoga cepat lahiran dg selamat semuanya kena selalu memikirkan ingin segera lahiran sampe kebawa mimpi itu hal yg wajar

aku hpl 25juni juga mimpi kepleset trs air ketuban pecah dan keluar darah, trs juga umur khmilan dimimpi sama knyataan itu sama , smoga baik2 aja y bun

ya Bun, tapi agak takut sih, karna setelah mandi saya ambil pasmina ada warna putih sma warna biru, tapi yg saya ambil warna biru,

2y ago

iya bun mkasih ya

mimpi bisa aja dari setan bun. sebaiknya sebelum tidur baca doa biar tidak di ganggu dan mimpi aneh2 bun